隆乳前必看案例交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 197|回復: 0

好莱坞女明星十名最昂贵的胸部整形手术

[複製鏈接]

1207

主題

1209

帖子

3739

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3739
發表於 2019-5-28 16:15:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
整形现在已经是十分的风靡,特别是在文娱时尚圈中,整形也是一种潮流,为了变得更大度,更性感,无数女明星不惜花大价格也要给自己整形,隆鼻,隆胸最为常见,没办法,现在都因此胸日本藤素,部大为美啊,整形手术必要花了很多钱,这其实不是秘密。美女们用数千美元的价格来给自己整形,或接收注射,以试图增强自己的外观。在媒体的压力下,名流常常在整形手术上投入比他人多。
由于整形手术其实不是名流所独有的,是以,即使在同样泛泛生活中,乳房变大这些也是非常受欢迎的整形手术。大多数人要为盐水植入物支出约4,600美元,硅胶植入物约为5,000美元。
下面咱们来看看好莱坞女明星十名最昂贵的胸部整形手术
维多利亚·贝克汉姆:$ 8,000

维多利亚·贝克汉姆。2006年,贝克汉姆用了8000美元,让胸部从34A小到34DD。此后,贝克汉姆保存了中等大小的杯子,34B胸部。
霍莉麦迪逊:$ 8,800

2001年,麦迪逊将她的小胸部变成了一个繁华的大小34D花费了 $ 8,800。
8.塔拉里德:$ 9,500

2004年,女演员塔拉·里德(Tara Reid)终究决议将她的胸部大小变成34B的胸部。手术后,里德发现她的乳房是大C杯,乳头四周有疙瘩。当她的医生放心她是正常的,里德回家了。但是六个月后,她的乳房状况最早恶化了。她的隆胸变得如此难以忍耐,她举办了重建手术,使她的胸部事变总共9,500美元。从当时起,她没有任何其他整形手术的筹算。
萨尔玛·哈耶克:$ 10,000

当萨尔玛·哈耶克在好莱坞获得欢迎时,她被称为小胸。尽管哈耶克曾表示,她对自己较小的胸部有信心,但随着她的知名度的增加,她渐渐地希望具有更大的胸部。所以,哈耶克决议以10,000美元举办隆胸。哈耶克从较小尺寸的C到变到了D,增强了她的自然曲线。
卡门Electra:$ 10,000

假设您被请求选一位具有最完美乳房的名流,您最有可能会考虑卡门·伊莱克特拉(Carmen Electra)。 卡门·伊莱克特拉花费了$ 10,000,将胸部从32B到32DD。
妮可·基德曼:$ 15,000

妮可·基德曼(Nicole Kidman)凭借她惊人的表演能力和绮丽的美貌而成名。2009年,基德曼走进整形外科医生的小乳房办公室,花费15000美元举办整形。
凯特·哈德森:$ 15,000

哈德森以小巧的比基尼和胸衣和裙子炫耀她的A杯胸部而闻名。但是在31岁的生日时哈德森给自己胸部做了整形手术。
丹尼斯理查兹:$ 除臭機,25,000

丹尼斯理查兹在19岁时决议减少她的植入物。她反悔增加了这么多,是以举办了三次减肥手术。现在,花费25000美元后,理查兹对付34C胸部的胸部感到安静和自傲。
Heidi Montag海蒂·蒙塔格:$ 30,000

海蒂·蒙塔格 (Heidi Montag),1986年9月15日诞生于美国, 是美国MTV 频道热门真人秀节目《The Hills》中的明星,她还身兼设计师、风靡歌手身份。
Heidi Montag不怕公开分享她的整形手术。 2009年,海蒂·蒙塔格(Heidi Montag)决议对胸部整形,变成了3D,但她反悔了。她举办了两次缩小手术,定型为D型胸部。总体而言,她的乳房植入手术总计30,000美元。

原文摘选于:

制冷打浆机,
台湾包车自由行游览,
潮南防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|隆乳前必看案例交流論壇  

水微晶, 雙眼皮, 割雙眼皮, 未上市股票, 網頁設計, 近視雷射, 白內障, >乾眼症, 飛蚊症隆乳, 自體脂肪, 隆乳費用, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 水滴型隆乳, 隆乳, 隆胸, 抽脂, 皮秒雷射, 肉毒, 飛針, 酷塑 媽媽禮服, 開眼頭, 緊緻, 高雄機車借款, 極線音波拉皮, 極線音波拉提, 筋膜拉皮, 淚溝, 抽脂, 紋唇, 紋眼線, 癌症篩檢項目, 舒顏萃, 紋眼線, 電波拉皮, 瑪卡, 雙眼皮, 醫美, 超音波拉皮, 割雙眼皮, 微晶瓷, 坐骨神經, 骨刺, 斬桃花, 早洩治療, 瘦小腿, 瘦臉, 肉毒桿菌, 台中當舖, 隆乳, 眼袋, 創意蛋糕, 植髮, 音波拉皮, 乳膠手套, 東區皮膚科, 租遊覽車, 美白針, 抽脂價格, 植髮,

GMT+8, 2019-9-22 16:55 , Processed in 0.112206 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表