隆乳前必看案例交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 581|回復: 0

深圳首个变性人今日隆乳隆鼻 术后最想穿超短裙

[複製鏈接]

1356

主題

1358

帖子

4198

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4198
發表於 2019-5-28 16:45:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本日上午9时,深圳首个变性人李国华将接管二期变性手术,包含双眼皮、隆鼻和隆乳三项手术,术后病院将为她“招亲”找男朋友。
昨全国午,记者来到鹏程病院探望手术前的李国华。“早就等着这一天了!”李国华对今天的手术布满等耳鳴治療, 待。当被问得手术后最想做的事,他有些忸怩地说:“我一向想穿裙子電熨斗,!”他夸大,是超短的裙子。
这次手术事后,鹏程病院将为李国华“招亲”,为她寻觅男友。她奉告记者:“但愿找个成熟点的,已结过婚,且有小孩的仳离男人也好。”(南边都会报 记者 刘晓燕 单增辉 兰君)

制冷打浆机,
台湾包车自由行游览,
潮南防水,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|隆乳前必看案例交流論壇  

水微晶, 雙眼皮, 割雙眼皮, 未上市股票, 網頁設計, 近視雷射, 白內障, 隆胸, 自體脂肪, 隆乳費用, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 水滴型隆乳, 隆乳, 隆胸, 抽脂, 皮秒雷射, 獨立筒床墊, 雙人床墊, 茵蝶 媽媽禮服, 板橋當舖免留車, 桃園當舖免留車, 高雄機車借款, 淚溝, 抽脂, 紋唇, 紋眼線, 癌症篩檢項目, 印章, 當舖, 汽車借款, 包裝設計, 門窗, 未上市電波拉皮, 雙眼皮, 醫美, 皮秒, 租車, 台中搬家公司, 陰莖增長, 割雙眼皮, 微晶瓷, 斬桃花, 早洩治療, 瘦小腿, 瘦臉, 肉毒桿菌, 台中當舖, 隆乳, 眼袋, 創意蛋糕, 植髮, 音波拉皮, 乳膠手套, 東區皮膚科, 租遊覽車, 美白針, 抽脂價格,

GMT+8, 2020-8-4 04:08 , Processed in 0.160764 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表