隆乳前必看案例交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 490|回復: 0

“L形”乳房缩小整形

[複製鏈接]

2421

主題

2423

帖子

7430

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7430
發表於 2023-11-23 18:06:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.乳頭、乳晕带蒂移植的定位患者取立位或座位,設計新乳頭、乳晕的位置。Meyer設計新的乳頭位于锁骨中线下方16〜19cm處,宜参照上述“乳房缩小整形的根基技能”的乳頭 定位法子,位于乳房下皱裝乳房最突来由,或是在胸骨切迹下外侧18. 2-20. 2cm(或19〜21cm)與锁骨中线 交代處。

2.手術暗语設計乳房皮肤暗语設計形如站立的鸟形。皮肤暗语的范畴包含鸟形的頭颈部或上部及尾 體部或下部两部。鸟形頭颈部的暗语設計:先定位顶部及內侧暗语线。顶部暗语线位于锁骨下方14〜17cm(Meyer,1997瘦身美容,) 或16~19cm(Meyer,1988),笔者認為若是乳房肥大不甚紧张,其暗语线上缘,至關于新定位的乳頭、乳晕上 缘;內侧线定在胸骨中线外侧8~10cm處(Meyer,198八、1997)。鸟形頭颈部外侧暗语线設計,是按照乳房皮 肤的败坏水平及乳房乳腺的肥大水平来决议切除范畴的,這一觀點性的论述,對付履历较少的醫師来讲,常 會使其夷由未定。術前電動清潔刷,如采纳Marchac推挤法設計皮肤切除范畴的,對Meyer術式切除皮肤范畴简直定會 有所帮忙。鸟形尾體部的暗语設計:內侧暗语线同上。下邊沿暗语线位于乳房下皱嬖上2〜3cm處,画一弧形线,凸 面向下,止于乳房下皱嬖的腋火线终點處。尾體部上邊沿暗语线的設計,應按照皮肤败坏水平及乳房肥大程 度,用两指夹捏法估量要切除的皮肤的范畴,来定出上界。

3.乳頭、乳晕带蒂皮瓣去上皮按設計切開皮肤,鸟中華職棒即時比分,形暗语圖完成後,全部區域去上皮,保存真皮及皮下 血管網與乳腺组织相連。在切除乳腺组织及乳腺组织塑形法子上,本術式分為3種類型。

“L”形暗语第dg百家樂,一型:合用于轻、中度乳房肥大及乳房下垂的病例。乳頭、乳晕带蒂皮瓣的設計為蒂在上及 双侧,乳晕四周去上皮,在乳晕下方2〜3cm處進入乳腺组织,切開乳腺,切除下半乳房的皮肤及部門肥大乳 腺,使下垂的乳腺组织在胸肌概况作部門分手,并使其上提悬吊。為使乳頭、乳晕上提,部門侧方乳頭、乳晕皮 瓣的蒂需切除,但應包管其乳頭、乳晕去上皮蒂部宽度不要小于5cm,庇护乳頭、乳晕血供不受侵害。

“L”形暗语第二型:合用于以乳房轻、中度下垂為重要特色的患者。乳頭、乳晕带蒂皮瓣的蒂鄙人及两 侧,在乳頭、乳晕上方進入乳腺组织,切除部門肥大的乳腺,補捕蠅袋,髮神器,使下垂的乳腺在胸肌筋膜上作部門分手,并使之 上提悬吊。

“L”形暗语第三型:合用于重度乳房肥大及下垂者。其乳頭、乳晕带蒂皮瓣的蒂位于上、下方,即采纳 McKissock的垂直双蒂乳頭、乳晕移植。創口缝合完成乳腺切除、悬吊及乳頭、乳晕蒂建造後,将乳頭、乳晕與上暗语邊沿组织缝合,并举行 皮肤缝合,安排负压引流。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|隆乳前必看案例交流論壇  

水微晶, 飄眉, 台北植牙, 牙冠增長術, 植牙診所, Ellanse隆乳水微晶, 杏仁酸, 消脂針美白針童顏針瘦臉, 肉毒桿菌, 電波拉皮thermage FLX鳳凰電波LPG, 皮秒台北網頁設計, 近視雷射, 白內障, 乾眼症治療, LBV, 飛秒雷射白內障隆乳, 中藥藥膳夾克, 背心, Polo衫, 圍裙, 獨立筒床墊, thermage FLX邱大睿, 當舖, 汽車借款, 治療關節疼痛, 治療頸椎病, 止痛膏推薦腰酸背痛吃什麼藥改善疲勞保健食品日本藥品推薦音波拉皮, 邱大睿, 未上市電波拉皮, 皮秒, 租車, 壯陽藥呼吸照護, 粉霜推薦, 減肥產品, 微晶瓷, 瘦臉, 肉毒桿菌, 刷卡換現金, 空壓機水微晶, 杏仁酸, 音波拉皮, 飲水機, 堆高機, 多囊性卵巢症候群, 減肥, 音波拉皮, LPG, 聚左旋乳酸, 黑枸杞, 割雙眼皮, 牙齦整形, 露齦笑, 上唇定位, 美白針, 抽脂價格, 豐胸茶, 豐胸, 慢性咽喉炎治療, 摩飛便攜榨汁桶酵素梅子抗皺面霜晚霜推薦未上市, 未上市股票, 沙發修理, 幸運飛艇老虎機, 壯陽藥, 痘痘藥膏法令紋貼, 治療糖尿病, 防水補漏噴劑 團體制服, 抽脂價格, 過敏性鼻炎噴劑身體乳液身體美白方法

GMT+8, 2024-2-23 21:26 , Processed in 0.079221 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表