Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 675|回復: 0

然而除了“奶中”火星哥

[複製鏈接]

1207

主題

1209

帖子

3735

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3735
發表於 2018-2-13 15:34:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
,石門通水管?  導語:然而除了“奶中”火星哥,喜懽的Jay-Z卻是8提0中全程陪跑,對此他感到惋惜。此外,千璽透露希望以後能多做一些慢歌出來。
  
 
  北京時間1月29日,第60屆格萊美頒獎禮獲獎名單揭曉!火星哥獲得四大通類獎項中的年度專輯、年度制作、年度歌曲三個大獎,共7獎領跑,7提7中,堪稱2018格萊美“錦鯉本鯉”。而非常喜懽火星哥及其專輯《24K Magic》的易烊千璽也作為中國特邀嘉賓在現場觀摩了整場頒獎禮。第一次來到格萊美,易烊千璽表示“全程都是緊張、新尟、刺激的狀態”,然而除了“奶中”火星哥,喜懽的JAY-Z卻是8提0中全程陪跑,對此他感到惋惜。此外,喜鴻九州,千璽透露自己平常比較喜懽情感類慢歌,希望以後能多做一些慢歌出來,汐止通馬桶。而雖然馬上就過年了,但他其實只有初一一天休息,之後馬上就要回劇組拍戲。
  
  
   [編輯: 焦琳]
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|隆乳前必看案例交流論壇  

水微晶, 雙眼皮, 割雙眼皮, 未上市股票, 網頁設計, 愛爾麗, 近視雷射, 白內障, >乾眼症, 飛蚊症隆乳, 自體脂肪, 隆乳費用, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 水滴型隆乳, 隆乳, 隆胸, 抽脂, 皮秒雷射, 肉毒, 飛針, 酷塑 媽媽禮服, 開眼頭, 緊緻, 高雄機車借款, 極線音波拉皮, 極線音波拉提, 筋膜拉皮, 淚溝, 抽脂, 紋唇, 紋眼線, 癌症篩檢項目, 舒顏萃, 紋眼線, 電波拉皮, 瑪卡, 雙眼皮, 醫美, 台北矯正牙齒, 隱適美費用, 隱適美價格, 台北牙醫推薦, 人工植牙, 超音波拉皮, 自體脂肪豐胸, 微晶瓷, 坐骨神經, 骨刺, 斬桃花, 早洩治療, 瘦小腿, 瘦臉, 肉毒桿菌, 台中當舖, 隆乳, 眼袋, 陽痿, 早洩, 音波拉皮, 定點, 東區皮膚科, 租遊覽車, 美白針, 抽脂價格, 電子菸, 植髮,

GMT+8, 2019-7-18 05:19 , Processed in 0.692073 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表