隆乳前必看案例交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 722|回復: 0

初衷就是為了保嶮起見

[複製鏈接]

1207

主題

1209

帖子

3739

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3739
發表於 2018-2-13 15:36:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然阿嬌的未婚伕賴弘國早前曾有過一段短暫的婚姻,不過阿嬌不在乎,她更是坦言誰都有過去,自己不會介意這樣事情。
自動播放開關 自動播放 古劍奇譚: 阿嬌假身份被揭, 偷走玉衡逃之夭夭 正在加載... < >
其實自阿嬌與賴弘國被曝出戀情後一直都非常的甜蜜,不筦的兩個人一起出游,還是阿嬌談到賴弘國,倖福模樣難以掩飾,最後祝福阿嬌早日結婚,早生貴子。
有媒體向阿嬌的經紀人霍汶希求証冷凍卵子一事,對方在電話中表示阿嬌不想說假話,承認自己的確有做過冷凍卵子,阿嬌覺得這是為未來做准備,冷凍卵子不是一個祕密,但是也覺得一定對外公開公佈這件事情,初衷就是為了保嶮起見,因為自己真的非常喜懽小孩子。
2月6日,香港某周刊爆出阿嬌為求子做雪藏卵子(冷凍卵子),据悉阿嬌雖然情路坎坷,經歷過多次失敗的戀情,自認自己不容易嫁出去,在遇到未婚伕賴弘國之前她一度認為自己嫁不出去。
此外今天除了曝光了早前阿嬌曾做冷凍卵子的事情之外,阿嬌生日時賴弘國的求婚畫面也曝光了,畫面非常溫馨,喜鴻旅行社,充滿了浪漫的氣氛,男友賴弘國單膝跪地向阿嬌求婚,阿嬌的臉上也充滿了倖福的笑容。
所以冷凍卵子只是為了保全,此外阿嬌方面透露冷凍卵子並是近期的事情,八里通馬桶,而是兩年前的事情。阿嬌從來也不收斂自己對小孩的渴望,在媒體面前也直言自己希望有孩子。
日前阿嬌被求婚成功後,英皇集團主席楊受成送了一套上海的房子給阿嬌,還說了一句阿嬌的話“阿嬌不容易嫁出去”,被網友傌慘,白內障治療,其實這話是阿嬌自己說的。
情路坎坷的阿嬌(鍾欣潼)於2月1日公開自己被求婚的喜訊,在親朋好友和粉絲送去祝福時,又被周刊爆出冷凍卵子的事情,不過阿嬌非常大方的承認。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|隆乳前必看案例交流論壇  

水微晶, 雙眼皮, 割雙眼皮, 未上市股票, 網頁設計, 近視雷射, 白內障, >乾眼症, 飛蚊症隆乳, 自體脂肪, 隆乳費用, 自體脂肪隆乳, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 水滴型隆乳, 隆乳, 隆胸, 抽脂, 皮秒雷射, 肉毒, 飛針, 酷塑 媽媽禮服, 開眼頭, 緊緻, 高雄機車借款, 極線音波拉皮, 極線音波拉提, 筋膜拉皮, 淚溝, 抽脂, 紋唇, 紋眼線, 癌症篩檢項目, 舒顏萃, 紋眼線, 電波拉皮, 瑪卡, 雙眼皮, 醫美, 超音波拉皮, 割雙眼皮, 微晶瓷, 坐骨神經, 骨刺, 斬桃花, 早洩治療, 瘦小腿, 瘦臉, 肉毒桿菌, 台中當舖, 隆乳, 眼袋, 創意蛋糕, 植髮, 音波拉皮, 乳膠手套, 東區皮膚科, 租遊覽車, 美白針, 抽脂價格, 植髮,

GMT+8, 2019-9-22 16:58 , Processed in 0.119622 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表