隆乳前必看案例交流論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 758|回復: 0

台灣有人反應過来了:别再“毒奶”我们了……

[複製鏈接]

2544

主題

2546

帖子

7806

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7806
發表於 2021-6-19 17:46:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
固然我國台灣的新冠疫情在上周呈现了剧烈的二次爆發,但一向在用比新冠病毒更歹毒的“民进党病毒”祸患台灣人民的民进党政府,在意的却不是经由過程“普筛”和像大陸采购更多新冠疫苗的方法去有用地應答疫情,而是在忙着经由過程一系列的政治“公关”和“鼓吹”来欺骗台灣公众和國际舆论,讓人们觉得台灣很快就可以節制住疫情,觉得民进党政府多有本事。

而此前,西方那些反华舆论出于抹黑中國的防疫事情和给民进党政府参加世卫组织造势的政治目标,亦曾将台灣塑造成為了一個所谓的“防疫楷模”。

但是,有台灣人近日却在外國媒体上撰文,号令不要再吹嘘台灣的防疫事情了,称這反而模胡台灣人在疫情下真正面對的各种坚苦。

美國《贸易黑幕》網站今天就登载了一篇题為“关于台灣抗疫很樂成的那些故事和描写,會模胡掉台灣人真正必要面临的挑战”的文章。作者是一位糊口在中國台灣的自由撰稿人。


降酸茶,
這位作者認為,固然在新冠疫情初次集中爆發的2020年,台灣看起来是一個免遭疫情困扰的快活小岛,乃至被一些國际媒体称為“天國”,但這类描写实在模胡了疫情的繁杂性和台灣人在疫情之下要面临的诸多挑战。

她認為当前台灣疫情的二次爆發就是很典范的一個案例,阐明了台灣不克不及躺在曩昔的功绩簿上,也阐明了疫情实在远没有曩昔。

由此,這名作者認為國际媒体對付台灣的存眷應当從吹嘘台灣,转向存眷台灣更渺小的层面。她举例说,民进党政府其其实防疫方面有很多“两重尺度”的案例,好比一邊對大陸人进入台灣限定重重,一邊却给不少疫情比大陸要紧张很多的國度和地域的公众設置了宽松的入境请求。

又好比台灣一些处所媒体另有民进党政府漠视白人國度對亚裔的轻视問题,和國际舆论對付“武汉病毒”或“中國病毒”這类轻视性称号的训斥,不竭地利用“武汉肺炎”一词来描写新冠病毒。就连從英國等其他处所回到台灣的台灣人,也會受到雷同的轻视性看待。





這位作者还提到了民进党政府一向在回绝普筛和疫苗接种迟钝的問题,称台灣此前在搞的只是有選择性的快速筛查,但社會對付要不要普筛一向有争辩,而在疫苗接种上台灣今朝只完成為了1%生齿的接种。

此外,這位作者还指出,固然台灣在客岁的疫情中看起来是個“天國”,運動防護,但现实上客岁来台灣假寓的人其实不多,重要以從其他处所回流台灣的台灣报酬主。但這依然袒护不了台灣的人材流失,生齿老化,没法留住人材等一系列的社會問题。這位作者还很担忧一旦反波膽技巧,疫情曩昔,很多人就會分开台灣前去更有成长远景的处所去。



而在文北京賽車技巧,章的末端处,這名作者固然也像民进党政府那样把台灣视作一個“國度”,但她與民进党最大的分歧在于她認為應当坦诚地把台灣防疫中存在的問题、窘境與挑战都说出来,不克不及只是“正面鼓吹”。

她还對國际舆论對付台灣的存眷,除防疫外只局限在地缘政治或半导体财產上感触不满,認為應当多存眷台灣的社會层面的故事,好比汗青性的干旱、天气变革、生齿老龄化、醫保、劳工权力等問题上。

总之,读完她的文章後,正直哥感觉她多是個有点“纯真”的“抱负主义者”。究竟结果,她但愿國际媒体存眷的那些台灣当地的社會問题,起首就一向在被民进党政府经由過程各类手腕讳饰或是想把水混淆。而國际媒体存眷台灣的根来源根基因,也只是由于台灣對付西方围堵中國的计谋有效。以是台灣社會那些渺小的当地议题,本就不在他们关切的范围内。

但在台灣民意被民进党政府及其收集水军紧张污染的环境下,她的文章仍是给出了一個相對于真实一些的台灣当地的视角。只不外這类视角既不會令民进党政府扭转他们欺骗台灣公众做法,用“民进党病毒”延续迫害台灣的近况,生怕也不會引發國际舆论的存眷和思虑。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|隆乳前必看案例交流論壇  

水微晶, 飄眉, 台北植牙, 牙冠增長術, 植牙診所, Ellanse隆乳水微晶, 杏仁酸, 消脂針美白針童顏針瘦臉, 肉毒桿菌, 電波拉皮thermage FLX鳳凰電波LPG, 皮秒台北網頁設計, 近視雷射, 白內障, 乾眼症治療, LBV, 飛秒雷射白內障隆乳, 夾克, 背心, Polo衫, 圍裙, 獨立筒床墊, thermage FLX邱大睿, 當舖, 汽車借款, 治療關節疼痛, 治療頸椎病, 止痛膏推薦腰酸背痛吃什麼藥改善疲勞保健食品日本藥品推薦音波拉皮, 邱大睿, 未上市電波拉皮, 皮秒, 租車, 壯陽藥呼吸照護, 粉霜推薦, 減肥產品, 微晶瓷, 瘦臉, 肉毒桿菌, 刷卡換現金, 空壓機水微晶, 杏仁酸, 音波拉皮, 飲水機, 堆高機, 多囊性卵巢症候群, 減肥, 音波拉皮, LPG, 聚左旋乳酸, 黑枸杞, 割雙眼皮, 牙齦整形, 露齦笑, 上唇定位, 美白針, 抽脂價格, 豐胸茶, 豐胸, 慢性咽喉炎治療, 摩飛便攜榨汁桶酵素梅子抗皺面霜晚霜推薦未上市, 未上市股票, 幸運飛艇補氣茶, 私密貼, 壯陽藥, 痘痘藥膏法令紋貼, 治療糖尿病, 防水補漏噴劑 團體制服, 過敏性鼻炎噴劑身體乳液身體美白方法

GMT+8, 2024-6-19 05:48 , Processed in 0.037798 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表